ヴォイトレ発表会のお知らせ

奥本英樹先生から東日本大震災復興支援財団によるヴォイトレ発表会開催のご案内をいただきました。皆さん、ぜひご覧ください。

以下、奥本先生よりのメッセージです。

昨年末、それまで密かにあたためていたプロジェクトが始動し、その成果発表会を福島大学にて行います!

このプロジェクトは東日本大震災復興支援財団とホリプロ丸山あい先生とのコラボレーションで行われるものですが、私はここで取り組まれたプログラムに日本のこれからの教育の方向性を感じています。

4か月間という短い期間ではありましたが、福島大学生がこのプログラムによってどれほど成長したかをぜひご覧になってください!

福島大学経済経営学類 教授 奥本英樹

日時:2017年3月20日(祝・月)

会場:福島市金谷川1番地福島大学金谷川キャンパスL-1教室

スタート:午後12時