学長表彰受賞記念講演のお知らせ

学長表彰は本学において優れた取組を行い顕著な成果のあった教員の業績をたたえるとともに、それらの取組を学内外に広め、諸活動を推進することを目的に行われるもので、今年で3回目を迎えます。

今年度、経済経営学類からは下記の先生方が受賞なされました。

●学長教育表彰:伊藤  宏 就職支援を含めた「キャリア教育」の取り組み

●学長学術研究表彰:沼田 大輔 第15回国際廃棄物管理・埋立シンポジウム SARDINIA2015における「廃棄物管理政策についてのベスト論文賞」受賞

●学長社会貢献表彰:西川 和明自治体等との連携による地域企業振興への取り組み

また、本学での研究成果をより広く地域社会のみなさまに知っていただくため、学長学術研究表彰及び学長学術研究奨励賞の受賞者2名の記念講演を7月6日(水)に開催いたします。

記念講演の詳細はこちらをご覧ください(PDF)

●学長表彰関連記事

●学長表彰受賞記念講演記事