「今、ふくしまからはじめよう!~福島大学における震災復興に向けた取組~」企画展示のお知らせ

福島大学では、25年1月~3月まで文部科学省「情報ひろば」において、「今、ふくしまからはじめよう!~福島大学における震災復興に向けた取組~」と題して企画展示をしております。

詳細は、大学HPに掲載しておりますので、お時間があるときにぜひ足をお運びいただけますよう、ご案内申し上げます。

---- 情報ひろば展示についてこちらからどうぞ ----

◯企画展名(テーマ) 「今、ふくしまからはじめよう!~福島大学における震災復興に向けた取組~」

(1)『郷土に想いを寄せる「同窓会」』モデル化事業

(2) 放射線への取組